ФК Заря официальный сайт Луганск FC Zarya Lugansk ФК Зоря Луганськ FC Zorya Lugansk

Новости
Игорь Шуховцев: «Был уверен, что Юрий Мартыщук справится с пенальти»

01.08.2010 21:22

Голкипера луганской «Зари» Игоря Шуховцева болельщики провожали аплодисментами. Хотя наш страж ворот был удалён на 90-й минуте. За что же удалили Игоря Шуховцева на последних минутах матча «Заря» - «Карпаты» он рассказал в интервью корреспонденту пресс-службы:

- Игорь… Что же случилось в том эпизоде уже в самом конце матча за что ты и получил красную карточку?
- С судьёй Виталием Годуляном, наверное, у каждого футболиста Премьер-лиги что-то да происходит. Его просто не зря когда-то дисквалифицировали. Просто, когда что-то говорят судьи, то во внимание это не принимается, а когда что-то говорят футболисты, то это сразу дисквалификация. То, что я толкнул судью, может привести к дисквалификации. Это я знаю. Но пусть он следит за своими словами и не говорит лишних слов футболистам.

- И какие же слова ты услышал от главного арбитра сегодняшней встречи Виталия Годуляна?
- Он сказал мне: «Это вам за старые долги». Я могу это подтвердить. Кроме этого, эту фразу слышали Алексей Полянский и Никита Каменюка, которые находились рядом. После этого последовал толчок с моей стороны и меня выгнали.

- Ты прошёл в подтрибунное помещение… Тренер после игры что-то говорил?
- Поблагодарил за самоотдачу во втором тайме. Сказал, что мы вырвали сегодня игру и так нужно было играть с первых минут. Что происходило на поле, вы сами всё видели. Нужно играть все игры так как мы играли второй тайм.

- Можешь прокомментировать игру своего коллеги Юрия Мартыщука? Ты видел тот пенальти?
- Да, я специально остался, чтобы посмотреть тот пенальти и был уверен, что Юра вытащит удар. Мы после тренировок остаёмся иногда, балуемся, пробивая одиннадцатиметровые. Честно говоря: была уверенность, пусть не на 100%, но на 90% точно, что Юра справится с ударом. Спасибо ему огромное за то, что выручил нас сегодня.

- Несмотря на удаление с поля, болельщики провожали тебя аплодисментами. Какие эмоции связаны с этим?
- Болельщикам огромное спасибо за поддержку. Однозначно грубо себя на поле вести нельзя и я это признаю. Но при счёте 2:2 и пенальти на 90-й минуте, зная, что у твоей команды одно очко, всё равно, нервы не выдерживают сколько бы тебе не было лет.

Пресс-служба ФК «Заря»

Архив
с:
по:
Яндекс цитирования Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100 © 2010. Футбольный клуб "Заря"

Warning: Unknown: open(/tmp/sess_8f6e17e04fb739a99f98620640da3da1, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0